СК Восток активно вкладывается в развитие инфраструктуры города и поддерживает социально значимые проекты города.

СК «Восток» активно вкладывается в развитие инфраструктуры города и поддерживает социально значимые проекты города.

В апреле в администрации Тюмени прошла встреча с главой города Русланом Кухаруком и руководством ООО СК «Восток». По ее итогам СК «Восток» взяла шефство над Комсомольским сквером и займется благоустройством территории за счет собственных средств.

На данный момент команда Алексея Краева «Тюменское агентство развития креативной индустрии» работает над концепцией и созданием эскизного проекта. Архитекторы не разглашают всю тайну до утверждения эскизного проекта , но уже сейчас известно, что по проекту будут обновлены детские площадки для разных возрастных групп, специализированная площадка с оборудованием для дрессировки и игр с собаками, площадка адаптированная под сдачу нормативов ГТО, воркаут комплексы для работы с собственным весом с учётом инклюзивности.

Сквер преобразится и станет местом притяжения горожан. Зимой в сквере появятся каток и пункт проката коньков.

– Приоритетным направлением в разработке концепции является идея организации отдыха с возможностью разнообразного досуга. Особое внимание уделено экологичности проектных решений, а также используемых материалов и, конечно, безопасности территории с точки зрения использования расположенных на ней объектов. А так как направление СК «Восток» – энергетика, то именно освещение будет выполнено с особой оригинальностью, – поделился Председатель директоров ООО СК «Восток» Евгений Востряков.